]]>

El Aceite de Coco puede hacer milagros por tu belleza y salud

El Aceite de Coco puede hacer milagros por tu belleza y salud

El Aceite de Coco virgen es un producto natural que puede hacer milagros por tu belleza y tu salud, desde la antigüedad que sus usos en la cosmética y la medicina son utilizados en todo el mundo.

El Aceite de Coco se obtiene directamente del coco sin la utilización de ningún producto químico o proceso adicional, por lo que no contiene contaminantes o químicos dañinos. Contiene 90% de grasas saturadas y de estos ácidos grasos, aproximadamente el 45% es ácido Laúrico, que también se encuentra en la leche materna.

Los usos del Aceite de Coco son múltiples, pero vamos a mencionar los más importantes para cuidar tu piel y tu salud:

  1. El Aceite de Coco es un excelente hidratante corporal, ya sea como crema facial o como loción corporal dará vida y brillo a tu piel. El Aceite de Coco suele ser solido a bajas temperaturas por lo que recomendamos calentarlo con las manos antes de aplicar.
  2. El Aceite de Coco es un bálsamo hidratante natural, brinda al cabello tesitura, brillo y forma una capa protectora del sol.
  3. El Aceite de Coco es un poderoso bloqueador solar, usarlo frecuentemente en la piel cuando se exponga al sol evitará daños a la piel y la aparición de manchas.
  4. El Aceite de Coco es perfecto para reconstituyente capilar, usado como crema en partes del cuerpo secas, como codos, rodillas y pies, otorga suavidad como el resto de tu piel.
  5. El ácido Laúrico que contiene el Aceite de Coco es perfecto para luchar contra el acné juvenil, su poder bactericida ayuda a prevenir la aparición del acné.
  6. El ácido Laúrico combinado con una crema corporal es ideal para prevenir la formación de estrías durante y después del embarazo.
  7. El ácido Laúrico es un excelente enjuague bucal, previamente calentado levemente, mantiene los dientes blancos y da buen aliento.
  8. Su aplicación en las fosas nasales lo convierte en un gran antialérgico ya que evita la aspiración de polen y polvo fino.
  9. Su gran cantidad de grasas saturadas hacen del Aceite de Coco un excelente reemplazo para la mantequilla en frituras o para hacer palomitas de maíz.

Creo que con estos 9 puntos puedes darte cuenta de lo importante que es el Aceite de Coco, ten en cuenta que debes buscar Aceite de Coco virgen y no confundirlo con el aceite de palma, que es otro producto.

Si sabes de más usos del Aceite de Coco, enviarnos tu comentario.

Contenido Relacionado

 

Tips de Bella y Saludable

El aceite de oliva reduce el colesterol malo y controla la glucosa

El aceite de oliva reduce el colesterol malo y controla la glucosa

Gracias a su contenido de ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir los niveles de colesterol malo (LDL), así como los triglicéridos, y es excelente para los diabéticos porque una cucharadita es muy útil para controlar la glucosa en la sangre.